Есть, что-то очень нежное...

Твое лицо жемчужное,
В нем блеск и красота.
В нем теплится, так  нужная
Простая доброта.

Под кожей белоснежною,
Две жилки на виске,
Есть, что-то очень нежное
В малюсенькой руке.

В лицо смотрю с надеждою,
Ответ ищу простой,
Что с кожей белоснежною,
Найду любовь с тобой.

 19.05.17.


Рецензии