Это сделали русские люди,

Снова русский народ на пределе,
Затекает рука на курке,
Мы войны никогда не хотели,
Но сгорали в ревущем огне.

Наши прадеды нас научили
Умирая, колен не клонить.
Ведь они свои жизни сложили,
То бы мы могли жить и любить.

Мы врагов для себя не искали,
Не грозили соседу мечом,
Но сражаясь, всегда помогали,
Только слабым, подставив плечо.

И когда погибала планета
От чумы, что Европа несла,
Победили зверей наши деды,
Мир от смерти Россия спасла!

Устояла в чудовищных битвах,
Без надежды остаться в живых,
С верой в правду, в народ и в молитву,
Защищала потомков своих!

Наши деды на смерть невзирая,
Шли вперед и в Берлин принесли,
Нашей Славы Победное знамя!
Знамя гордых потомков Руси!

И пускай вся планета забудет,
Нашу доблесть и ужас войны,
Мир спасли наши русские люди!
Люди гордой Советской Страны!

А когда сатана пробудиться,
Что бы души людские забрать,
Люди русские выйдут сразиться,
И за правду в бою постоять.

Они выйдут, с крестом и молитвой,
Против тех, кто в последней войне,
Меч Иуды поднимет для битвы,
Призывая помочь сатане.


Против Бога восстанет Европа,
Тщась еще хоть немного пожить,
А Россия не будет холопом
Сатану мы пойдем сокрушить!


Мы просить снисхожденья не станем,
Тьме коварной не будем служить,
В строй единый мы с Господом встанем,
Что бы головы в битве сложить.

И под крыльями ангельской рати,
Без малейшей надежды спастись
Будут русские люди сражаться,
Не жалея ни кровь и не жизнь.

И потом, в облаках пролетая,
Вспомнят ангелы русских бойцов,
Как в войне против зла погибали
Дети, мстя за погибших отцов.

Богом сказано, значит, так будет,
Мир исчезнет, все сгинет, пройдет,
Но сражения Бог не забудет:
«Это сделали русские люди!»
Скажет Отче.
                И грустно вздохнет.

22,02,2017 год.


Рецензии