Гимн горняков

Припев:
Мы горняки ,упорны и сильны

Даём железо для Родной страны

И пусть Россия наша навека,
Гордится доблестью и славой горняка!

1

Люди на Гоке- из камня и стали,

Трудно, но всёже идём мы вперед

Сколько сверх плана руды уже дали?!

Нас руководство к победе ведет!

Ковш экскаватора грузит породу

Наше сырье уже Родина ждет

Крепкую сталь для Родного народа

Нлмк каждый день выдает.

2

Знамя труда, мы несем с собой гордо!

Поступью твердой на смену идем

Мы перекроим свои все рекорды

Славу России трудом воздаём.

Нам не страшны и не дождь и не слякоть

Стойленский гок нас поддержит всегда

Мы горняки не пристало нам плакать

Трудности если возникнут когда.

3

С грузом составы уходят в дорогу

Пересекая стальные пути

Разных профессий у нас очень много

Нужно свою по душе в них найти

Ну а династии тоже в почете

Стойленский Гок как большая семья

Слава- признание нашей работе

Мы горняки- это гордость моя.


Рецензии