В саду 2
Из лейки тепло по дорогам разлила.
Трава зеленеет, птички поют.
На грядках в садах каторжный труд.
***
Видеть Вас,не дано мне судьбой
Воля неба, сильнее воли земной.
Ну а может, уходит весна,
Труд в саду с утра до темна.
Свидетельство о публикации №117052208905