Ответ Святого Николая. 22. 05. 2017 г

          ОТВЕТ  СВЯТОГО  НИКОЛАЯ

Я: Святитель-Чудотворец Николай,
   Ты в Праздник Свой мне Весточку подай.
   К Твоим Мощам приехать не могу,
   но Образ твой я в Сердце берегу.
   На расстоянии Благослови меня
   Сиянием Божественным Огня.

С.Н.: С тобою ныне пообщаться рад,
      Сын Божий и Духовный Брат.
      Стоишь ты у Небесных Врат,
      готовый в Новый Мир войти.
      И это станет лучшей из наград
      для каждого из вас на избранном Пути.
      Тебя и всех Собой Благословляю
      на исполненье Чистых Намерений
      и Светом Благодати направляю
      в Пространство наших Высших Измерений.
      И все Заветы о Любви Мессии
      исполнятся не только для России,
      для всех землян и Космоса всего
      реализуется Желание Его.
      До каждого Благословение дойдёт,
      кто чтит Меня и лучшей Жизни ждёт.
      Вот эту Весть ты людям передай.
      Люблю вас всех!
                Святитель Николай.
Я:  Благодарю Любовью и любя
    за Твой Ответ, что дал через меня!

                22.05.2017 г.


Рецензии