Мороз весной!
захолодало все вокруг.
Погоду к январю сдвигая,
он заморозил пашню, луг.
И "перебил" посевы в грядках,
так разошелся, хоть куда...
Да снег не сахар, он не сладкий,
но не хватало только льда!
Весна страдала:"Что такое?
Зачем же губишь ты меня?
И нет мне от тебя покоя.
Зачем мне эти холода?"
Мороз весну совсем не слушал.
Он зиму жгучую любил.
Все потревожил - воду, сушу.
пришел злодей и наследил.
Свидетельство о публикации №117052208840
Валечка, с 8 МАРТА!
Валентина Григорова 08.03.2021 15:23 Заявить о нарушении
Я всегда рада твоему отклику.
Теплой и радостной весны!
С улыбкой,
Валентина Яковлева 7 10.03.2021 19:05 Заявить о нарушении