Характер
"...ну, и характер у тебя"
(из переписки)
А характер - не сахар,
Не медок для пчелы,
Как сказал один знахарь:
- Отраженье судьбы...
Кто с судьбою поспорил,
Может и нагрешил,
Что в итоге построил:
Храм иль ад для Души...
Разбираться не будем:
Кто ягнёнок, кто волк,
От кого не убудет,
Из кого будет толк...
21.05.2017.
Свидетельство о публикации №117052208709
Яна Ставер 29.05.2017 15:26 Заявить о нарушении
Всё так, надо верить в себя и учиться у лучших)
Вера Векст 29.05.2017 19:52 Заявить о нарушении