Прочно

Безоговорочно поверишь,
И даже точно не проверишь,
Так обновление загрузят,
Установив - перезагрузят.
Сияют глянцево экраны,
Большим обзором панорамы,
Меняют файлы год от года,
Реклама, новости и мода.
Узнать о том, как без отрыва,
Счастливым жить, от коллектива,
А планку установишь точно,
Чтоб счастье выглядело прочно.
Слова опять, словами душат,
Но равновесия не нарушат,
Где только горсть, где миллионы,
Волшебный образ для короны.
Лишь тишине всё безразлично,
Кто прав, кто выглядит двулично,
Кому метла, кому карета,
И посвящение сонета.
Она глядит на защищённых,
В своих коробках размещённых,
И потому молчит, решая,
Кому войти в ворота рая.
Подсказок нет, опять украли,
Возможно древние забрали,
На глубину, в морских гробницах,
Межгалактических границах.
Там спят они, им снится диво,
Ужасно, может быть красиво,
Высоких гор, седые склоны,
Где слышно ветра обертоны.


Март 2017


Рецензии
Схоже немного по тематике с моим! Хорошо и правильно написано! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   05.04.2018 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова! С уважением и благодарностью.

Роман Кортез   05.04.2018 09:24   Заявить о нарушении