Погибшим
и блага вам
Лишь только
требу пацанам
Зайдите в церковь
и на погост
Свою неверность
сочтя за пост
И за церковниками
увидев хвост
За девяностыми
и на погост
Туда лежит где
соль страны
Блаженный Ельцин
От Сатаны
Свидетельство о публикации №117052208604