Атас!
Придёт твой час.
Получишь взвесь
Белковых масс.
Сто грмм и сыт,
На целый день.
И можно выть,
Присев на пень.
Была сосна,
Забрал Китай.
Оставил нам
Пень-ковый рай.
О, где же, где
Былые дни?
Я не у дел,
Всего лишь Ник.
Подбросить клич
Уже не в лом.
Всё. Паралич.
И в горле ком.
Пусти козла
На огород,
Затопчет клад,
Пустив всё в ход.
А нам нельзя
Абы и где.
И снова – яз
Бросает дед.
Улова нет.
В нос СО2.
Каков ответ?
Кто виноват?
Конец весны.
Посадок нет.
Восток поник.
И плачет дед.
С ним плачу я.
Какой позор.
Кричит Земля -
Больна до пор.
Да, сбрось же нас
С больной груди.
Кричи – атас!
Как люд наш дик.
Свидетельство о публикации №117052208489