была осень багряная...
"Я замерзну и скоро умолкну...
Не услышите больше вы песни моей,
Но прошу,-доживите до солнечных дней...
Я о вас обязательно вспомню!"
И он слово сдержал,этот мудрый родник,
После сна ледяного оттаяв:
Побежал по камням,тихо к речке приник...
Снова слышут его ,-и дитя,и старик...
Радость мчится,звеня и играя...
Свидетельство о публикации №117052208475