Цветок
Ты ещё в земле,
Но уже рвёшься через толщи
К небосводу,
Ты лепестками уже чувствуешь свободу
И радость звёзд, рассыпанных во мгле.
Ты расцветёшь всем ураганам вопреки,
И всем червям, что гложут твои корни,
И озаришь ты тьму и даже светоч горний,
И свои собственные чудо-лепестки.
Ты расцветёшь на диво всем мирам,
И твой нектар заполнит все пространства,
И всех вселенных звёздное убранство
Падёт к твоим не прерванным корням.
Свидетельство о публикации №117052208470