Земляне... До чего же вы дошли...
Языков масса,как и недопониманий.
Что нужно,чтоб к взаимности пришли,
Чтобы совпали все ваши желания?...
Национальности,религии и языки -
Все это усложняется людьми веками
И потому до понимания вы далеки -
Возводите вместо мостов вы стены сами.
Иногда мне хочется выглядеть глухонемой,
Этим выражая к людям свое отношение -
Не замечать все то,что не принять душой...
Оставшись,не взирая ни на что,при своем мнении.
От несовершенства человеческого хочется кричать
Так,что в душе все перенасыщается от боли...
Но получается измученно многозначительно молчать,
Чтобы случайно не задуматься о произволе...
Опомнитесь!Неблагодарные гости Земли!
Заложники своих нелепых ожиданий.
Упоминаем слишком часто о любви,
Чтобы не замечать своих страданий.
Свидетельство о публикации №117052208416