давайте поржем над бабами

Давайте поржем над бабами!
Они все развратные, пошлые!
Молчаливые ли хорошие? -
А на них есть клеймо с сабами!

Посмотри на нее, думай плохо
Возьмешь ей вино , разденешь
Ну а дальше то что? Лохи
Ты на завтра ее - сменишь

 Ночная. квартира. с сигой
С красными глазами, в боксерах
Ты думаешь, вот мы свиньи
Парни, сбегаем скоро

Ты думаешь, сама виновна
В ошибках, не зная пикапа
И не один любовник
Больше не станет папой
...


Рецензии