Чудо природы

Человек- это чудо природы,
Сгусток силы,ума,доброты.
Это дерево самой крепчайшей породы,
Вершина большой высоты.

Рассудок в нем - главный учитель,
Рядом с ним постоянно любовь.
Человек - своим нравом властитель.
Только они будоражат в нём кровь.

В виде клада зарыта в нём нежность.
Сердце, от чувств постоянно стучит.
Человек - не машина и не принадлежность,
Во весь голос в нём гордость кричит.

Будь же, таким, о, великое чудо природы!
Не нужны тебе маска и грим,
Пред тобой преклоняются неба высокого своды.
Ты не можешь предстать перед Миром другим!


Рецензии