Попы ли виноваты?
Находит он виновников страну постигших бед.
Со службы их уволить – не стоит ничего.
Тотально оглупление народа от него!
***
Россию, нашу матушку, довел он до добра?
Попы ли виноваты? Не в нем ли корень зла?
Уже не субкультурой стал опиумный мак,
А кто его не сеет, для тех дела – табак!
Свидетельство о публикации №117052208339