Просить у Бога мне тебя бессмысленно

Просить у Бога мне тебя бессмысленно
Судьбы расклад расписан на года
И наши, вот печальнейшая истина
Дороги не сойдутся никогда...

Останутся навечно параллельными
Их мы, увы не в силах пересечь
Я заплачу слезами, болью, нервами
В попытках что-то важное сберечь...

Я отмолю стихами и молитвами
Любовь к тебе, только какой в ней грех
Мой грех лишь в том, что не могу забыть тебя
Что для меня ты стал дороже всех...


Рецензии