Свобода выбора

У меня есть свобода, и я выбираю,
Чем своё тело каждый день наполняю,
Куда я смотрю, что изучаю,
Что в своем сердце, в себе открываю!

У меня есть свобода, и я выбираю,
Что и кого в свою жизнь я пускаю,
Что принимаю и позволяю,
А чего никогда не допускаю!

У меня есть свобода, и я выбираю,
Когда и чему я себя посвящаю,
Что дозволяю себе, запрещаю,
Поймите, не ВЫ, Я выбираю!

У всех есть свобода, так выбирайте!
Вдумчиво или бездумно играйте!
Правила жизни свои назначайте,
Но выбор другого не осуждайте!

Учитесь любить и созидайте,
Искренность в сердце своём развивайте!
Ищите себя, жизнь свою создавайте!
У вас есть свобода, так выбирайте!


Рецензии