В разных формах...
но без тебя я буду жить, мне ангел разрешил…
Расставание наше - в острых гранях с неистовством,
и сейчас я взираю на мир через призму отчаянья…
Да, женщина забытая, но с верою в душе -
предательства Предел смогу осилить …
Себя наполню чувствами, творчеством, желанием -
оказалось любовь проявляет себя в разных формах…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117052208249