Кто мы друг другу?
Случайные прохожие, возможно?
Всё в жизни так запутано и сложно:
Все предначертано. Как этого не знать?
Кто мы друг другу? Сразу не сказать.
Кто мы друг другу? Сразу не сказать.
Друзья, хоть разделяют километры?
Меж нами отношения слишком нежны,
Обычной дружбой их нельзя назвать.
Кто мы друг другу? Сразу не сказать.
Кто мы друг другу? Сразу не сказать.
Одной судьбы быть может половинки?
Мы в интернете вместе, но не в жизни
И семьи есть, чего уж тут скрывать.
Кто мы друг другу? Сразу не сказать.
Кто мы друг другу, нам не надо знать…
Мы встретились, мы вместе,слава Богу!
Нас Ангелы ведут одной дорогой
И мы не в силах это потерять….
Кто мы друг другу...Сразу не сказать...
Свидетельство о публикации №117052208212