Мои новые пять минут
Чтобы двери все закрыть на засов.
Чтобы слёзы не сдержать те, что жгут,
У меня сегодня есть пять минут.
Из пяти минут я выберу треть
На одну простую вещь - умереть." -
Стих вот так я завершила тогда.
С той поры прошли не дни, а года.
Перечитываю, даже смеюсь.
Ничего уж я давно не боюсь.
И сегодня стих я перепишу.
Я по-новому его завершу:
"Из пяти минут потрачу все пять
Я на то, чтоб всё сначала начать!"
Свидетельство о публикации №117052200815