Там хорошо, где тебя понимают...

Там хорошо,где тебя понимают
Где радость течёт полноводной рекой
Без аванса, в свой круг, принимают
Дарят тебе долгожданный покой!

Где не смотришь, с опаской, под ноги
А просто, спокойно идёшь по зелёной траве
Где не судят придирчиво--строго
Где мысли не прячутся, в полной обид, голове

Там хочется жить и решать все задачи
Подставлять. кому нужно, плечо
Там нельзя,вы поверьте, иначе
Там, если любят, то всегда горячо!

Я хочу окунуться, в то, море
Что б, ветер, наполнил мои паруса
Что бы, с волной,постоянно я спорил
Что бы ,меня, не держали, в себе, тормоза!!


Рецензии