Душу в окошко
Бритвой по венам.
Таблеток горсть.
Узоры на стенах.
Чёрные, красные,
Диких цветов.
Освободить от себя
Всех врагов.
Или друзей...
Как людей разделить?
Кого оставить,
Кого удалить.
Жизнь свою
Порубить на кусочки
После последнего
Ставится точка.
Окна распахнуты
Девятый этаж!
Душу в окошко кидай-
Не промажь.
Прыгнешь -
И оборвешь суету.
Будешь у мёртвых
Стоять на посту...
Свидетельство о публикации №117052208003