день рождения Адама

Сегодня вся Канада празднует.
Готовят мясо на огне.
А у меня внучок родился
И этот праздничек по мне,
Сегодня празднует Израиль,
Сам Трамп Израиль посетил.
Хотя он даже сам не знает,
Чему приезд свой посвятил.
Сегодня веселиться можно,
И я отмечу это сам.
Сегодня утром в Запарожье
Родился маленький Адам.
Пусть наш Адам увидит небо,
Услышит музыку ветров.
Пусть он по жизни где бы небыл,
Был счастлив и всегда здоров.


Рецензии
Коли Адам решил родиться,
Пора и Еве появиться!



Владимир Болдырев 2   19.08.2018 06:35     Заявить о нарушении