Исписалась совсем

Исписалась совсем.
Или спилась.
Какая Вам разница.
Я,ведь, влюбилась.
Поэтому страдаю,
Ноты играю.
Смотрю телевизор,
Всякое бывает в жизни.
Не нарушить никакой закон,
Потому что кто-то влюблен.
Родилась чепуха внезапно,
И я стала колючей, словно кактус.
А завтра будет запарка.
19.05.2017


Рецензии