Не жестокость...

Я сам себя распял, и затягивая верёвки,
Гвозди в руки и ноги свои вбивал,
Не жестокость, а глупость и только,
Веру с надеждой в сердце пустил,
И поверив тебе, полюбил...
Я сделал большую для себя ошибку,
Подписав приговор себе, всё простил,
Расплатившись душой, сердце закрыл,
Под ноги твои бросив осколки,
Не с укором смотрю тебе в след,
И обиды в молчании не держу,
Но кое-что всё же тебе скажу,
Пусть опасности не стоят на твоём пути,
И ты сможешь лёгким шагом дальше идти,
Я желаю тебе с дороги своей не сбиться,
Добра и счастья для тебя прошу,
А мне бы сейчас забыться,
И таким же останусь, как раньше, простым,
Да мне бы только не спится,
И в сердцах махну я на всё рукой,
Пойду в даль прогуляться,
Тёплой ночью за путеводной звездой,
По местам, что и во сне не приснятся.


Рецензии