Любовь не приходит случайно

Любовь не приходит случайно
Она- вам, подарок небес
Её, нужно пить, вместо кофе и чая
Погружаясь в глубины чудес!

День и ночь восхищаться друг другом
В нежности просто  тонуть
Быть полянкой, зовущим в объятия, лугом
Легко собираться в опаснейший путь!

С улыбкой идти по тернистой дороге
Подставляя ,где нужно, плечо
Гордиться семейным порогом
Без любви ,не бывает в душе горячо!

Настоящей любви, не нужны бриллианты, купюры
Её не прельщает натёртый, до блеска, паркет
Достаточно тёплого взгляда и кроткой натуры
Что б небеса подарили вам солнечный свет!


Рецензии