Каждое утро туман над рекой серебрится...

Каждое утро туман над рекой серебрится
Поёт о любви соловей
Хочется с утром в единое целое слиться
И корабликом плыть над рекой и простором полей

Вдыхать полной грудью рассветную свежесть
Гладить траву чуть дрожащей рукой
Пить цветов глубочайшую нежность
Ощущать каждой клеткой покой

С лучиком солнца навек подружиться
Соловью в унисон подпевать
Каплей росы на листочек ложиться
С дождинкою вальс танцевать

Весь день вспоминать предрассветную дымку
Улыбки друзьям и прохожим дарить
Подкрашивать быт незатейливо- зыбкий
И жизни простые мгновенья любить


Рецензии