***
Что , Господи Ты приготовил мне ?
Желаешь поступить
КАК в ситуации ?
Я - сильная , поверь ...
Влюблённая ... теперь )
И нахожусь в прострации...
Не понимаю ничего ... И голова не смыслит...
О , Боже ! Разреши любить Его !
Мне дорог ОН !
ОН появился в моей жизни ...
Нарушил весь покой ...
Снес с ветром ураганным
Разочарования ....
О , Боже !
Разреши любить Его !
Я не желаю прозябания ...
Ему лишь Верой быть могу ....
МОГУ....
И пишущей стихи , той Никой ...
Которая сейчас отчаянно кричит...
О , Боже ! Разреши любить Его !
Мне разреши
Любить ...
В нем ...
Не просто
Человека !
А ....
Самого .. Прекрасного ...
В Мире всем ...
Единственного...
Лучшего ...
Мужчину ...;;
Благодарю ... за все ЕГО ;;;;
Тебя , Господь , Благодарю за это ...;
*******************************************
ALEX WITMAN
Прими, Господь, ты и мои молитвы.
Пусть повезёт ей, этой женщине, во всём.
Её желания чисты, открыты.
Пусть станет явью всё, что было сном.
Она достойна этого, о Боже.
Уйми её душевный непокой.
К тебе, весна, я обращаюсь тоже,
Стань для неё счастливою весной!
Свидетельство о публикации №117052207923