Парадиз
Без-мысленны как трели соловья!
Прозрачно-призрачна весною вся,
Вся-не-в-себе и, как бы не своя
Улётная-с-Планеты С И Н Е В А...
...П р о с т о р плетёт такие
кружева,
Что кружится не только голова!...
Свидетельство о публикации №117052207888