ощущение от Палаты

Ощущения от Палаты !

Я Ветеран Труда , Чернобылец и Инвалид ,меня
Законом Государство защищает ,становится
Обидно ,когда вас не понимают ! Ведь безразличие
Враждебно и вредит !

Опять я в Больнице !Как плохо тут спится !Не койка
Какой-то рыдван ! Положена дверь ,чтоб не смог
Провалиться ! И это скажу не обман ! А койки ,  с
Военных времён тут остались ! На них отдыхали
Бойцы ! На новые ,Денег совсем не хватает ,и Стонут
На них пацаны !

В палате вода есть ,и мыло и губка ,все это на пять
Человек ! Как день то светло в ней ,как Ночь то все
Тускло ,куда-то пропал белый свет ! На каждого тумба,
Но нет даже урны ! Ни стула, ни шкафа ,одежда как
Каша ,повешена к вам на кровать ! Мне Очень
Обидно ,ведь мы же не быдло , так жить нам нельзя 
Продолжать !

Скажу Вам обратно ,все есть, но все платно ! На Это
Ведь деньги нашлись ! Врачам мало платят ,мёд брат
Тоже плачет !И все Хорошо ,Зашибись ! К Врачам нет
Претензий ! Расскажут ,назначат ,ненужное враз у тебя
Отхреначат, а после начнут вас лечить ! Таблетки ,уколы
Все это не ново ,чтоб ты без Болезни стал жить !

Сказал бы я больше ,но я ведь не в Польше ,а в нашей
Российской Стране ! И в голод и в стужу себе только
Нужен ,а всем остальным увы не ! Не стану я плакать ,ведь
Сам виноватый ,что выбрал во власть я людей ! Одни обещания ,
Скажу на прощанье ,что будет и хуже ,Поверь !
 В.М.Резников.


 


Рецензии