поминальная молитва

 
 аплодисменты, крики "браво"
 слёзы страданий и восторга,
 и несомненно всем по нраву
 "комедиантская" когорта

 так,"поминальная молитва"
 чувств совершила всех охват-
 игры, актёрская палитра
 Шелом Алейхему "виват!"
 
 Григорий Горин несомненно,
 открыл нас с лучшей стороны
 мир вам, а тело, оно бренно-
 пред богом будем все равны...

 27.03.2015.
 
 

 


Рецензии