Золушка

Вина бокал, да уголёк от сигареты,
Есть пьедестал, но, нет увы, кареты,
Разбитый образ, тыквы между слёз
И ярко-красный путь среди берёз.
Та Золушка хотела поцелуя...
Не Принц был нужен!
Просто буря
Ожогом сердце обнимала,
А Золушка любимой стала!..


       2017г.


Рецензии