Чудотворцы
Вообще их здесь полным полно.
В "Лебедином" бабка выплывает
А Чубайс играет в домино...
Чудеса! Народ мой выживает
Где другим уже не по плечу.
Хнычет, ни на йоту не страдает,
Не желает сам идти к врачу.
За копейки гнёт трудяга спину.
Есть радикулит и геморрой.
Из бутылки выпьет половину,
Остальное принесёт домой.
Чудотворец точно, и не только!
Умудрился на копейки жить.
Он не обижается нисколько
Чтоб жену ночами не будить.
Есть ещё другие чудотворцы
Хоть живые...но живут в Раю,
Рослые, метр с "гаком" инородцы,
Гнут "козлятки" линию свою.
Для народа денег больше нету,
Он блаженный в счастии живёт,
Настаёт "пипец" Стране Советов,
Дима знает, Дима не соврёт.
Из страны удрали олигархи
Зная, миллиарды их спасут.
И что их в России за подлянки
Ждёт народа справедливый суд.
Понимаю это, как ни странно
Честно жить в России не в чести,
Истина - она на дне стакана
Жаль, что с ней Россию не спасти.
22.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052207783
Андрей Тесленко 2 23.05.2017 11:12 Заявить о нарушении
4.09.2017г.
Александр Нелединский 04.09.2017 16:12 Заявить о нарушении