Век живи, век учись...
Научусь я тебя не любить.
Надоело ночами не спать,
до утра на балконе курить.
Что любила других - вспоминать.
Не впервой от тебя отвыкать,
стал теперь на прощение скуп.
Научу я себя забывать
нежность глаз, рук тепло, сладость губ.
Да и не о чем, право, тужить
- наша жизнь протекла не вдвоём.
Только память смогла сохранить
стог душистый и песню о нём.
Свидетельство о публикации №117052200750
Замечательное стихотворение!))
Елена Транковская 29.06.2018 22:58 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
Ал Белый 30.06.2018 23:34 Заявить о нарушении