Наши чувства
Заплетённые нитями крепкими между запястьями.
Их сосуд не иссохнет глотками, так жадно испитыми,
Они заново смогут наполниться вылитым счастьем.
Изменяя структуру, лишь выглядят более свежими
(Есть природная склонность к естественной регенерации).
Даже если года никогда их не сделают прежними,
Не боимся увидеть их в новой интерпретации.
Это всё наши чувства! Мы ими с тобой опоясаны,
Их изгибами мягкими вышит ландшафт наших сомкнутых рук.
Наши души навеки с тобою невидимым смыслом повязаны,
Только ты никогда не ломай этот замкнутый накрепко круг!
Свидетельство о публикации №117052207470