Как шальной, ветер кружит мне голову...

Как шальной, ветер кружит мне голову,
Нежный запах весны опьяняет...
Пусть промчалась давно наша молодость,
Только чувства  весной  оживают...


И опять мы гуляем  с тобою,
По аллеям  цветущего  сада,
Сколько  весен  у  нас  за  спиною,
Восхищает  нас  это и  радует!


Жаркий  взгляд  твой, как  солнечный  луч,
Моё  сердце  сейчас  согревает...
И я знаю, что точно влюблюсь,-
Ведь, весна  без  любви  не  бывает!


Яркий  май  нас  уводит  кружа,
В ту  весну, что ночами  нам  снится,
И от  чувств  замирает  душа...
Наша  молодость вновь повторится!


Рецензии