как у бегемота задница, на такую кто позарица?

как у бегемота задница,
на такую кто позарица?
на такой же кто на  курице,
женится обязуется?

в месяца любые числа,
только знает перья чистит,
точно серая голубка!

ветром задирает юбку
а она идёт не замечает,
только знает, бедрами качает,

в платье ситцевом несётся егоза,
бешенные, серые глаза
и над всем вокруг она смеётся!
бегает,и все ей не имётся!!

ну а если дождик вдруг застанет,
прятаться ни в жизнь она не станет!
все вокруг ей ложь и все не нравится,
на такую кто позарица!?

в голове у ней ничто не вяжется!
кто ж с такою девкой свяжется?


Рецензии