Роме
Дорогой мой внучек Рома.
Тебе милый мой желаю,
Не грустить, когда ты дома.
Все уроки поучи,
Телевизор не включи,
Лучше песни пой родной,
И посуду перемой,
Ты ведёрко унеси.
Хлеба маме принеси.
Пылесосить не забудь
И всегда здоровым будь.
17. 02. 03 г.
Свидетельство о публикации №117052207242