Видение...

Что делать с тобою-видением,
Когда ты все дальше и дальше?..
Меняют ветра направление -
И дух мой становится старше...

Танцует мое вдохновение
На гребне холодном волны...
Что делать с тобою-видением,
Где слезы морей солоны?..

Вот только недавно казалось -
Лишь руку вперед - и коснусь...
Всего лишь пустяк, лишь малость -
Запомнила б - наизусть...

Меняют ветра направление...
И твой поцелуй - беда...
Что делать с тобою-видением?..
Нам вместе не быть никогда...


Рецензии