***
И лупит с мощью скоростного поезда.
Преодолеть пустынь всех городских
Просто от того, что скучают, что боязно.
Прижаться к друг дружке и молчать,
Ведь тишину так любят чувства.
Можно вопить, можно кричать,
Но без друг друга слишком грустно.
Их разделяют многие километры,
Но им плевать, их это не пугает.
Наступит миг, когда будут лишь метры
И каждый с них все это предвкушает.
Ах, расстояние, безденежье, дорога -
Недуг всеобщий, недруг любви.
Но как бы не была река широка,
Сыщи по боле сил - переплыви.
Пройди сто тысяч верст вперед
И обогни пол сотни городских пустынь.
Она тебя все так же ждет,
Без взгляда твоего ей не остыть.
Проси, звони, пиши, даруй надежду,
Что вскоре встретитесь губами.
Срывай долой с нее, с себя - одежду -
Проклятье смойте языками...
Свидетельство о публикации №117052207213