***
Меньше думай, а твори.
Плохо если вдруг ты спишь,
Ты сообщи мне, позвони.
Обсудим вместе, как дела,
Или быть может что нас ждет.
Как там соседка родила,
Как кто-то курит, кто-то пьет.
Тебе пропасть никак не дам,
Всегда опорой буду.
Пусть мысли остаются снам.
На счастье бей посуду.
Свидетельство о публикации №117052207210