Время слушать...

  Прислонюсь к плечу плечом.
  Буду думать ни о чём.
  Буду время слушать -
  Ведь на то и уши.

  А прислушаться слегка -
  Слышно, как бегут века
  Пёстрою гурьбою.
  Мимо нас с тобою.
 


Рецензии