Не стесняйтесь

Вы не стесняйтесь, девушка, не нужно.
Я вам не суд, и я вам не палач.
Я бы коснулся вас губами нежно,
Что паралич развил, и не помог бы врач.

Вы не стесняйтесь, девушка, не надо.
Пусть ваши руки не бояться брать.
На моем теле пусть останется помада,
Мне не захочется ее стирать.

Не надо в краску биться, бросьте.
Сегодня день и ночь вошли в союз.
От вас пусть заболит все, даже кости!
Вы не стесняйтесь, мне ваш по нраву вкус.

Сегодня для меня будет возможность,
Для вас будет минута героизма.
Вы не стесняйтесь, мне ваша вольность,
Словно в романе для героя - героиня.


Рецензии