Этот день..
Не придет никогда сей момент,
Но судьба сейчас нежно ласкает
Обитель мою и мой монумент.
Видно, я хорошо постарался,
Что был брошен людям в глаза.
Как же редко за жизнь улыбался,
Но любил когда била гроза.
Этот день наступил, жду его,
Вот сейчас уже может все станет
Не так, как было до этого,
И никто зверя больше не ранит.
Развязались треп и сужденье,
Сплетни и кругом клевета.
Человеком не был и при рожденье,
Но сейчас не об этом молва.
Наконец свет мне в лицо засветил,
Он играть стал со мной на гитаре.
Как давно никого не любил,
Хотя знаю - каждой твари по паре.
Улыбнулось свое отраженье,
Подмигнуло усмешливо мне.
В этом мире идет наводнение,
Тонут все, я ж сгораю в воде.
Этот день, он настал наконец-то,
Он пришел, как пришла и она.
Суетливо я думаю - "Как же...
Как же чудище сгубит дитя!"
Но отбросим назад эти мысли,
Каждый с нас давно не святой.
Записываю нервно числа...
День и месяц встречи с тобой...
Свидетельство о публикации №117052207195