Солнечный день

Раскрыло солнце теплые ладошки
И выпустило зайчиков на волю.
И осветились темные дорожки,
И разлилось сияние по полю.

А солнце улыбалось так счастливо
И радовалось в небе бирюзовом
Березкам по-весеннему красивым,
Их изумрудным праздничным обновам.

А зайчики резвились на свободе
И прыгали по мокрым, росным травам.
Смотрело солнце там, на небосводе,
На детские веселые забавы.


Рецензии
Понравилось!

Сергей Чебунин   16.02.2018 19:22     Заявить о нарушении