Невидимая дорога
По которой хочется пройти.
Или вернуться в старую берлогу,
Где стены безмолвно трещат от тяжести.
Жить в ней как отшельник,
Без оглядки на прожитые дни.
Мая судьба - мой попутчик,
Одолжила их как вещие сны.
Но в них,как и в этом мироздание,
Нет ответа на поставленные вопросы.
Потому и воспаленное мое сознание,
Не остудят даже летние грозы.
Останется бес сожаление
Провожать уходящие дни.
Собрать едино разорванные звеня,
В цепь бесконечной длины.
Проснуться в один прекрасный день.
Перед временем держать ответ.
Сквозь густую тень,
Вновь увидеть белый свет.
* *
*
Свидетельство о публикации №117052207180