Будь, что будет!
Существовать и быть для всех обузой.
Да лучше вообще мира не знать
И быть убитым драгоценной музой.
"Подумать только, как же я живу!?
По лезвию ножа, по крайности витаю.
Определенно, я, как и все - умру,
Но след свой обязательно оставлю.
Устал мириться с мыслью о судьбе.
Что делать нечего, и будь, что будет!
В большом особняке или избе?
Запомнит ли меня она, или забудет?"
Гадать нет силы, я устал предельно.
Морально истощен, избитый, нервы - нити.
На все практически мне паралельно,
И нет уже бывалой прыти.
Лечь и поспать может немного?
Но, снова мысли - бумеранг.
Что-ж сделал я такого злого,
Везде не то все, и не так...
Послать к чертям быть может это,
Уйти подальше, в глубь лесов.
Там может сбудется мечта поэта -
Стопки исписанных шедеврами листов.
Не знаю, что уж дальше будет...
На это я пожалуй наплюю.
Надеюсь, сердце - женский крик разбудит
И я навеки вечные забуду про тоску!
Свидетельство о публикации №117052207155