Закрытые двери

Ты впорхнула в закрытые двери,
А после оставила холод.
Знаю, веду себя хуже зверя,
Ведь мной правит - жажда секса и голод.

Но зачем ты меня так пронзила
Ядовитыми напрочь устами?
Окончательно ты погубила,
Что и так умирало с годами.

От тоски по тебе я страдаю,
Хотя, дело тебе то какое?
Все равно тебе, я же знаю,
Как мне чуждо все людское.

Что со мною?! Видно я болен.
А лекарство одно лишь - забвенье.
Самый крепкий и сильный воин
От бессилья б упал на колени.

Взмолился богам и всем людям,
Чтобы как-то ему полегчало...
Или просто подставил орудье
И конец положил бы началу.

Шаг за шагом и без желанья
На прогулку, чтоб немного забыться
И не чувствовать это страданье,
Средь толпы на момент раствориться.

Не убиться нельзя, не напиться,
Лишь гонять по нутру твои слезы.
Удалось от меня тебе скрыться,
Не знаю даже: розы или мимозы?!

Полонез или все-таки Моцарт?
Чай или крепкий кофе?
Думаю, что это не важно,
Ведь тебе все равно давно пофиг.

Собираю себя как мозайку.
Не хватает немного деталей.
И выходит все на изнанку,
Будто их и не выпускали.

Ты открыла дверь и ушла,
Лишь впустила мрачные тени.
Вложила яд свой в меня,
Искусала, как адские змеи.

Обожгла мое черное сердце
И добавила красок в него.
Не дала ему время согреться,
Лишь ранила сильно его.

Я запру эти двери навечно,
Спрячу ключ от девятый врат.
Без того был и так бессердечный,
Вечно сеющий хаос и ад,
А теперь зажгу в других пламя,
Языками до самых краев
Они чтобы меня согревали,
Я же запер дверь на засов.

Жги шальная, бойся доверья,
Как боишься поныне меня.
Ты почувствуешь черные перья
С моих крыльев - крыльев зверья..


Рецензии