***
Лишь единожды пожить.
Можно вечно на всех злиться
И обиды не простить.
Только прок в этом какой,
Если жизнь и так одна?
Не копируй, будь собой,
И живи, как жить нельзя.
Чувствуй жизнь, пока способен.
Радуйся безумно капелькам дождя.
Он умеет дать улыбку
Окропив собой тебя.
Встрепенись, если грустится!
Даже если не забыть.
Сотни раз можно убиться,
Лишь единожды пожить!
Свидетельство о публикации №117052207134